Exklusiv

Sie lieben Pasta? Prima, dann haben wir etwas gemeinsam! Bei uns dreht sich alles um Nudeln. Darum möchten wir, dass unsere Tagliatelle und Co. nicht nur gut, sondern unwiderstehlich lecker schmecken. Dafür wählen wir die besten Zutaten aus, feilen an der perfekten Rezeptur und fertigen nach traditioneller Machart. Kurzum – in jeder unserer Nudelspezialitäten steckt jahrzehntelange Erfahrung und unsere ganze Leidenschaft.

 

So wird der Teig für unsere Exklusiv-Spezialitäten mit viel Sorgfalt dünn ausgewalzt, in Streifen geschnitten und langsam getrocknet. Indem die Nudeln hängend trocknen, entsteht die typisch gebogene Form, die wir anschließend behutsam verpacken. Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch. Unsere "Exklusiven" sind kochstabil und bleiben dadurch bissfest und lecker. Aber probieren Sie doch selbst - guten Appetit!